Männerchor, Frauenchor ... die Mischung macht's

Hallo Zusammen

Willkommen auf der Internetseite des Gesangvereines Weitramsdorf.

Seit dem 22.09.2018 ist die neue Website des Gesangvereines Weitramsdorf online. Hier werdet Ihr immer aktuell über die Aktionen des Vereines und deren Mitglieder informiert. Alle kommenden Auftritte und Termine werden angekündigt und kürzlich vergangene sängerische Einlagen kommentiert. Auch im Kalender sind alle Termine eingetragen, schaut einmal rein. Wenn Ihr den Newsletter abonniert seit Ihr auf der sicheren Seite und somit automatisch auf dem neuesten Stand.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und Kommentare.

mit sängerischem Gruß

Michael Teufel

497 total views, 2 views today

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

1. Lieber Michael, Du machst Dir so viel Mühe mit der Website, aber kaum einer guckt drauf. Schade für die Arbeit, die Du Dir machst.

2. Lieber Michael, weiterso mit der Homepage, vielleicht trauen sich ja bald mehr Leute zu schreiben. Ich erzähle es auf jeden Fall weiter, welch tollen Internetauftritt wir als Chor haben. Vielleicht finden wir ja einen Neugierigen, der uns mal in „ Echt“ hören und sehen möchte. Nochmals herzlichen Dank für Deine Mühe und Arbeit. Heike